Испитые бокалы
Все весёлые сидят,
Песни пели, танцевали,
У невесты слёзы на глазах.
Закончились свиданья, встречи,
Уже не надо нам спешить,
Повеселимся в этот вечер,
Впереди - большая жизнь.
Со временем друзей забудем,
Семья откроет новый счёт,
Своих родных встречать мы будем,
Дверь открыта и порог.
Семья счастье получает,
От взаимных отношений,
Женой любимой называет,
Любовь живёт и уваженье.
Внуков хочется дождаться,
На руках своих держать,
Всей семье желаем счастья,
Пусть бокалы вновь звенят.
Свидетельство о публикации №119010806126