Фастфуд

Царит американский бутерброд,
Его нутро набито разным хламом.
Готов он нагло впрыгнуть в каждый рот,
Чтоб нарастить сожравшим килограммы.

И он, преступно названный едой,
Ворвался к нам с подачи горбачёвской,
И постепенно становясь бедой,
Лишает животов доселе плоских.

Он задниц при ходьбе готовит пляски.
И свинство складок дамских животов,
Под платьями блуждающих и тряских,
В ближайшем будущем представить нам готов.

И на него уже подсели дети,
Им этот харч становится родным.
Как будто нет другой еды на свете -
Отеческих печей стал горек дым.


Рецензии