Цепь
Самая крепкая цепь-это цепь соблазнов.Особенно,когда тебя с детства учат,что надо жить для получения удовольствий и удовольствия- это получение максимума материальных благ.
© Copyright:
Владимир Моголь, 2019
Свидетельство о публикации №119010806109
Рецензии