Я буду ожидать тебя

Я буду ожидать тебя
совсем один
безлунной ночью
посредине мира
где ветер кружит
души
давно уже
лишившиеся тел
и ты придешь
я точно это знаю
такая молодая
как роса
явившаяся вдруг
на нежных листьях
неведомо откуда
и когда.


Рецензии