Пара лебедей
Вода движется вперёд,
Берег левый - берег правый,
Здесь пара лебедей живёт.
Себе гнездо по птичьи свили,
Скоро птенцы появятся,
Много лет здесь вместе жили,
Весною возвращаются.
Своей Родиной считают,
Земля родная и река,
Своих птенцов в воде купают,
Видны крутые берега.
Любовь у них не разделима,
Семья вместе до конца,
Он любим - она любима,
У них два маленьких птенца.
Высокий берег птицам нравится,
В траве гнёзда себе вьют,
Живут в любви и размножаются,
Пример людям подают.
Свидетельство о публикации №119010806082