Икона Умиление
и ближайших лет двадцатых, - третьего Милленниума.
В декабрьский день, тридцатого,
мой возраст увеличился до восемьдесят третьего.
И мне явился облик юной Богородицы --
с чудеснейшей Иконы "Умиление". В лучах сиянья света благостного,
мне довелось возрадоваться её ликом радостным ,
с любовью и молитвой, близко рассмотреть его.
Свидетельство о публикации №119010806051