Придёт то время иль возможно,

Придёт то время иль возможно,
Когда вы будете вдвоём
И ты ей скажешь осторожно
Давай к тебе домой пойдём.

Она безропотно ответит
Согласна я, ждала давно,
Боялась кто-нибудь заметит
Из близких… Теперь мне всё равно.

Как счастлив я, мы с нею вместе
Как мило в комнате твоей.
Ведём мы разговор о чести
И чувств, и мыслей витает рой.

Уже за полночь, на диване
Обнявшись, молча мы сидим
Светает. На солнечном экране
В лучах его мечтой горим.


Рецензии