Я всем довольна

Я всем довольна и притом
Не разучилась улыбаться.
И в этой жизни и  потом
Сумею быть, а не казаться.
"Я -мир! Я - свет",- шепчу я утру,
И в день торжественно вхожу.
Устроено всё в жизни мудро-
И в грусти радость нахожу.
И мне легко. И мне по силам
Пускаться в новые пути.
Я не живу лишь тем, что было -
Гораздо больше впереди:

Я там любима и нужна,-
И в том не стоит сомневаться.
Со мной мечта моя нежна,
Хочу я ей повиноваться -
Мы с ней смогли. Мы дотянули.
Прошли и шторм, и злую ночь.
Хоть в темноте тех волн тонули,
Господь пришел, чтобы помочь.
И нет теперь намёка даже
На страх, на боль, на пустоту.
Господь теперь мне путь укажет,
А я доверчиво пойду.


Рецензии