Зачем мужчинам красота?
За них женщины дерутся,
Какого цвета их глаза,
Нам любые достаются.
Глаза добреют от любви,
Мы друг другу нравимся,
Что искали, то нашли,
Вместе мы останемся.
Судьба людей соединяет,
В красивых превращается,
Что положено - всё знает,
Любовью заражаемся.
Друг от друга заболели,
Мы лечится не хотим,
В своей жизни всё успели,
Любовь на веки сохраним.
Свидетельство о публикации №119010805961