Загадка Солнца

А если Солнце всего лишь кочка,
И об неё, споткнувшись ночкой,
Возможно, искры мы высекаем,
Ведь так бывает. Мы это знаем!
 
А если Солнце - в лесу берлога.
Таких, мы знаем, бывает много.
И если камень туда бросаем,
Ответным камнем свет высекаем.
 
А если Солнце нам только снится.
Вбирает свет наш, сидит в темнице.
Тогда мы сами свет излучаем.
И Солнцу хватит, мы это знаем!


Рецензии