Малахитовый лес
Где-то там вдалеке он стоял одинокий и ахал.
Люди в поисках тайн забредали в темную гущу,
И плела на ветвях аргиопа серебряный бархат,
А глаза сов глядели желто из лиственной пущи,
Нагоняя тоску с металлическим привкусом страха
Свидетельство о публикации №119010805898