Уедем?
Где нас никто не узнает без масок,
Где не придётся любить в втихаря
И в буднях прятать обилие красок.
Где мы не будем друг друга скрывать,
И прикрываться особенной дружбой,
И нелюбимых в уста целовать…
Пусть нам теперь это будет ненужно.
08.01.19
Свидетельство о публикации №119010805866