за деньги
у какой то деревни,
оказывается -русские-староверы,
за нами приехала Настя...на мотоцикле,
и повезла-к деду Мирону,
тот пожаловался,учителей русского языка нет...у нас.
да это поправимо...Дело.
через полгода...в Оренбурге...(!!)
Настя стояла на набережной,
и смотрела на висячий мост,через Урал,
проходящие,казались ей Интересными,
Какой язык ,Странный,и много Непонятных Слов,
УЖАСъ..!!!!
а что делаетъ--та девушка(?)
она снимается..!!!!
что значит снимается(???!!!).
ну с пацанами спит...за деньги.
она сжала голову руками...ооооооооооооооЙЙЙЙЙ(!!!!!)
а что(?)ей кушать нечего..да есть чего.
можэ одёжи у ей нет(?)...да есть..и ещё какая.
слушъ...я НЕ понимаю.
а тот парень--он что делаетъ.
а дурочек ище...(*)
и находит(?)
ДА.............!!!
Свидетельство о публикации №119010805796