Мы, девчонки, летим на свет, как бабочки..
Верим в чудеса и в сказочки.
А мужчины умеют сказки сочинять,
Успевай только уши подставлять:
- Наобещают горы золотые,
А мы глупые, наивные такие,
Верим им, обманываться рады,
А после... фиг вам, не награда. ..
Усядутся на тебя верхом,
И пашешь ты одна потом.
А они ещё и погоняют,
Власть над тобою проявляют...
Свидетельство о публикации №119010805770
Ирина Михеева 4 08.01.2019 16:34 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 08.01.2019 17:32 Заявить о нарушении