Когда вдруг на душе печаль
И тишина так громко режет уши.
Ты вспомни, что ты не одна.
Родители твои тебя безумно любят.
И пусть на личном не сложилось,
И пустота внутри как тихий океан.
И друга потеряла в жизненной дороге
И кажется что далеко причал.
Да, время не залечит раны скоро,
Но надо двигаться вперед
Порви и выбрось то что было ране
И с новой строчки жизнь свою начни.
Ты молода, красива и умна!
Поверь в себя, и все случится вскоре.
Появятся друзья по преданней других
И счастлива в любви ты будешь, верь.
И помни что рядом всегда люди
Которым ты нужна как света луч
И чтобы не случилось на твоей жизненной дороге
Готовы обогреть тебя и всегда помочь.
Свидетельство о публикации №119010805750