Дарите близким радость и любовь
И будьте чуточку добрее.
Сегодня наступает Новый Год!
Так встретим же его скорее.
И пожелайте вы друг другу счастья,
Любви желайте, процветанья и добра.
Исполнятся заветные желанья
Вы только верьте в чудеса!!!
Свидетельство о публикации №119010805718