Года идут, не лечит время

Года идут, не лечит время
Все вспоминаю о тебе
И видно это мое бремя
Жить с тяжким грузом на душе.

Жить не надеясь на взаимность
Но все же жить, молясь в душе
Что б счастлива была ты и любима
Пусть не со мной а с кем нибудь еще...


Рецензии