Ты просто пой

Ты просто пой - иди вперёд
И до неё дойти
Ты сможешь, знаю наперёд,
Ты только пой - свети

Среди дождей, среди тревог,
Среди вершин седых,
Там, где не ведал даже Бог,
И где другой никто не смог
И сдался сотни раз,
Звучи за нас, звучи за них,
Не опуская глаз.

Ты пой, и вмиг растают льды
И расцветут сады...
Ты пой и все твои мечты
Однажды оживут.

И будет день, залитый светом
И в золоте твоих волос
Поймаю отраженье лета
И музыку твою... до слёз!


Рецензии