Посвящение Сергею Лопотову
Убаюкают росинкой дня!
Лучезарность солнечного лета
Вновь вернётся, искренность даря!
Запоют вновь рифмы и капели
Радостного дождика душа,
Чтобы вы любили, пели, смели
Улыбаясь жить, пускай кружа,
Весело хохочут здесь снежинки,
Дан пока им миг летать искрясь,
Приутихли чтобы все пылинки,
Красотою белой усмирясь,
И морозец хитренький кусая
Лишь чуть-чуть нам нос - хитрец - смеясь,
За собой нас поведёт, играя
Снежной бахромою за края
Сказочного царства! Помечтаем!
Ведь мечта доступна всем, всем нам!
В красоту мы двери открываем,
Пусть мечты порхают к облакам!
Будем жить, снежинки пусть кружатся!
А года - ведь это оберег!
Мудрость светом смотрит! - Улыбаться,
Наслаждаться зимней сказкой нег!
Свидетельство о публикации №119010805658