Вся ценность нескончаемого века...

Я знал всегда, что все немного сложно,
Что мир людей как чёрная дыра,
Что честным людям выжить не возможно,
У них вся жизнь - жестокая игра.
Что день, что ночь - тоска без сожалений,
Борьба за метры в клетках два на два,
А за душой каменья и сомнения,
И хлеб прогорклый с водкою с утра.

Здесь могут жить "другие" - те что слепы,
Им сладок "нечистот экранных" вой,
Они меняют женщин на галеты,
Сгоняя в стадо тащат их домой.
Они детей уродливых рожают
Забыв о чистоте священных уз,
Голодные здесь помощи стяжают
На паперти церковной у "медуз".

Здесь лживые, крикливые газеты,
Сливают грязь на чистые сердца,
Здесь яд кладут в колбасы и в конфеты,
И ждут людей безславного конца…
…Вся ценность нескончаемого века,
Лишь кривда - норма жизни у людей.
Как выжить здесь простому Человеку,
Где тайно правит балом иудей?

© Первослав


Рецензии