Мосты скрепляют берега Невы,

Мосты скрепляют берега Невы,
Они нам служат символом надежды.
Мы встретились. Скажите, это Вы?
Вчера во сне я Вас видала прежде?

Он был внезапной встречей потрясён,
Не сразу и нашёлся что ответить.
Но ведь вчера он тоже видел сон
О той, своей единственной на свете.

Они стояли посреди моста.
Нева под ними медленно бежала.
Дворцовой неземная красота
Их нереальной сказкой окружала.

Не спрашивая даже имена
На этом неожиданном свиданьи,
Они пошли как продолженье сна
По Питеру садами и дворами.

Куда дорога эта приведёт
Им было абсолютно неизвестно.
Пришла любовь, а что там дальше ждёт
Им было в тот момент неинтересно.


Рецензии
Так красиво. Просто как сказка.)

Италия Эвридика   10.01.2019 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.