Озорная
С дождём она,а то с солнцем.
Она к жизни призывная,
Не дома,там за оконцем.
И бежишь подладиться стараясь,
Под осени погодный перепад.
С солнцем,тепла набираясь,
Под дождиком,зонтику рад.
И будто игрою занят,
В такой осенний марафон.
И пусть оркестр не нанят,
Листвы пение,граммофон.
Она,то шуршит,то ласкает,
В падении касаясь тебя.
И каждый,мысль допускает,
Осень идет,тебя любя!!!
Свидетельство о публикации №119010805608