Глаза любимой
Мою нежную красу,
На руках и в белом платье,
Через годы пронесу,
Чтоб не знала ты печали,
Чтоб не знала горьких слез
Херувимы нас венчали,
Средь охапок алых роз
припев:
Вспыхнет яркой радугой синий небосвод
Облака пушистые, как сон,растают
И в глазах любимой небо поплывет
Маленькие бабочки воздушные порхают.
Нет на свете радужней,
Ярче и милей,чем глаза любимые,
Сладенькой моей
2 Чтоб жила без сожаленья,
Буду ласково любить
И всегда не день рожденья,
Только розы приносить
Мне и море по колено,
Мне и горы по плечу,
На руках,да на край света
Если хочешь унесу
песню Глаза любимой исполнил Роман КОСТЫРЕНКО
Свидетельство о публикации №119010800560