Кутерьма

Балет,концерты,даже Клуб
(В котором раньше не была)
Был не навязчив и не груб...
И я за ним покорно шла.
Каток, музеи,Зимний Сад...
Я светлым праздником жила.
Он не скрывал,что встречам рад,
Но слова от ТЕБЯ ждала.
А, ты, решал дела свои,
Молчал...В плену другой любви.


Рецензии
Спасибо, Галя.

Юрий Алешин   10.01.2019 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.