Поверь Люси, скучал и я

Я вижу вновь тебя мой Мусик!
От счастья кругом голова!
А Лексик обижал меня...
Тебя же не было три дня!
Я разберусь с ним в один миг,
Как он посмел тебе дерзить!
Поверь Люси, скучал и я,
Ты в сердце у меня одна!


Рецензии