куплеты о разном

Утомились от вечного бытия лжи.
Умерла совесть от жития во лжи.
Сыплются из уст лживых друзей
Неискренние междометия лжи.
***
***

Получая от безнравственности энергии заряд,
Облачившись из правильных слов в яркий наряд,
Ложь, обман, двуличие шагают бодро вокруг,
Выстроившись в плотный, нескончаемый ряд.
***
***

Не унять боль души, не превозмочь.
Уходят годы наши от жизни прочь.
Мы в вечной мерзлоте и в темноте,
Тянется годами неполярная ночь.
***
***

Если со временем друг стал слизким,
Расстанься, даже с самым близким.
Легче быть одному и говорить с собой.
Нежели общаться с подлым и низким.
***
***
Учитываем пассивы, считаем активы,
В надежде составить на будущее прогноз.
Увы! Нет никакой у нас перспективы,
Потому как гемикрания*- наш общий диагноз.
***
***
___________________________
*болезнь при которой болит одна половина головы.


Рецензии