Посредине тишины

Где-то голоса слышны,
тихо скрипнула калитка,
посредине тишины
рассветает вяло, зыбко.

Лишь вдали едва видна
узкая зари полоска,
как ночная седина,
что пока ещё неброска...

Побледневший лик луны
в синей дымке сонно тает...
Посредине тишины
утро...Медленно светает...


Рецензии