Шаг
И помирить внутри себя гормоны с головой.
Отрикошетив от коры, не долетев до губ,
Слова теряются среди лимбических потуг.
И опыт, закаливший дух, заглушит сердца стук,
Испариной покроет лоб панический испуг,
Парализовав движенье рук, пройдет по телу дрожь,
И на себя ты в этот миг ни капли не похож.
Но если хочешь быть собой, поглубже ты вдохни,
Через сомнения свои рывком переступи.
Страх - это лишь маяк, подсветит смелым путь,
Но главное тут не сглупить и в пропасть не шагнуть.
Свидетельство о публикации №119010805497