Мечтающим об отставке Медведева

Народ мечтает об отставке
Медведева с поста.
Неужто он не понимает:
Медведев - не глава.
Медведев место занимает,
Чтобы его ругать.
Кабмином нашим заправляет
В.Путин. Надо б знать.
Поэтому кабмин он хвалит,
Как будто бы себя.
Если Медведева отправят
В отставку, то дела
По-прежнему решает Путин,
Не "семь пядей во лбу".
Медведева мы помнить будем,
Как тень "верховную".
      08.01.19г

Яндекс Дзен Патриотъ 16.12.18г
"Никита Исаев прогнозирует
отставку Медведева"


Рецензии