Мои песенки

Мои песенки без слов,
Неожиданны, случайны,
Как обрывки чьих-то снов,
Ненавязчиво печальны...

Мои песенки – пустяк,
Монотонны и занудны,
Как затасканный медяк;
Одиноки, безрассудны...

Мои песенки глупы,
Ты их тихо напеваешь,
Без восторгов, без мольбы,
Душу ими согреваешь...

Мои песенки живут,
И благодарю я Бога,
Что пока я с вами, тут,
Что не кончилась дорога...

06-08.01.2019, Лесной городок


Рецензии