Хворал и ждал...
(Ведь от врачей то пользы мало),
Когда жарищи одеяло
Само небесное спадёт.
Открылась нега лепестков
Под пенье ангелов небесных,
Тепло струёй, и стук висков...
И память о любви прелестной.
Пред Музой в музыке и снах,
Навеки рядом, недалёко,
Как повинившийся монах,
Замаливал свои пороки.
Свидетельство о публикации №119010805450