куплеты о разном
Не удивляйся многоликости зла.
Причины беды не в стороне, нет!
Человек- сам себе источник зла.
***
***
Был вчера пьян и как всегда затеял спор с пророками.
Сказали: «Не будем общаться, пока дружишь с пороками!»
Ответил им: «Да благословит и примет вас Господь, может,
И я приду к благочестию, только не торопите со сроками».
***
***
Запасавшись вином заблаговременно и впрок,
Решил идти к благочестию, как учил сам пророк.
Пришла милая, и тотчас ушел в забытье разум,
Опустел к утру кувшин, и побежден был порок.
***
***
Являя в злотворениях соучастие,
Предали забвению благочестие.
Ищем ответа на вопрос: почему
Множится на земле бесчестие?
***
***
Не стыдясь человеческого обличия,
Растоптав нормы приличия,
Построили свой мир по понятиям
Обмана, мерзости и двуличия.
***
***
Свидетельство о публикации №119010805428