Любовь
Многие скажут,
что это морковь!
Нет-нет, это не морковка,
не овощ и не фрукт
отвечу я вам.
Ведь,наверное,
любовь
это чувство
очень высокое,
пылкое,
эмоциональное,
присуще каждому из нас.
А Вы спросите:
"А как возникает эта любовь?
Как её завести?
Где искать?
Между кем и кем она существует?"
Так отвечу я вам,
что
возникает
сама по себе.
"Как сама по себе? Не может быть!"
скажете вы.
Да-да, сама по себе.
Вот увидел
ты
человека,
пускай девушку,
красивую,
привлекательную,
обаятельную
и всё.
Понял,
что она -
твоя конфетка,
с орешком,
изюминкой
внутри.
Ведь есть в ней
то,
чего нет в других.
И самая проблема,
проблема то в том,
что не знаешь
как объяснить всё это,
как объяснить эту страсть и влюблённость.
Порой
ломаешь голову,
ночами не спишь,
думаешь только о ней,
хочешь быть рядом с ней
и не знаешь,ПОЧЕМУ всё это так происходит.
Вот это и называется любовью...
Когда просто готов
отдать всё,
всё-всё,
чтобы быть
с любимой
хотя бы минуточку,
а иногда,
даже секундочку...
Когда готов скучать
дни,
месяца и
года.
Когда пишешь ей
письма,
большие
и маленькие
о своей любви к ней...
Когда радуешь её
своей
улыбкой,
успехами,
своей любовью к ней...
Ведь это и есть,
то самое необъяснимое чувство
между двумя людьми...
Свидетельство о публикации №119010805373