Тёмная Лошадка Р. Ф

Все Герои и События Вымышлены,
Или это Просто Случайные Совпадения !!!
И Вообще это чисто мои мысли,
и Фантазии в Слух !!!
***********************************************************
Боюсь ли я тебя???
Виталий Абалешев
Боюсь ли я того
кто штамп примерил для народа ???
Боюсь ли я тебя ???
НЕТ НЕ БОЮСЬ !!!
МНЕ СТРАШНЕЕ, ТО ЧТО ты ДАЛЬШЕ
МОЖЕТ сотворить СО СВОИМ НАРОДОМ !!!
ВОТ ЭТОГО Я БОЮСЬ !!!
СКАЖИ ЧЕСТНО МНЕ
КТО ЗА ТОБОЙ СТОИТ ???
ЧЬЮ ТЫ ПРИХОТЬ ВЫПОЛНЯЕШЬ ???
ДЛЯ КОГО В ДУДКУ ТЫ ИГРАЕШЬ ???
НУ НЕ МОГ-ТЫ САМ ТУДА ПОПАСТЬ !!!
Кто на самом деле - та Тёмная Лошадка ???
БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ-И В НЁМ ВСЯ РАЗГАДКА !!!


Рецензии