и порядок

Недовольство накопилось,
уж нельзя не замечать,
населенье обозлилось,
тут и там пошло роптать.

Это что ж такое будет,
коли встанут все с колен,
неожиданно как люди
захотели перемен.

Пресловутая стабильность
стала прямо раздражать,
действовать на нервы сильно
и порядку угрожать.


Рецензии