Диванных мыслей мороз
Созвучием тепла во взгляде,
С пониманием искренности слез,
Рождаю ответы противоядием награде.
Быстро сложно,легко утомительно,
Бросаюсь в зеленую свежесть снов...
Музыка, как внутреннее слабительное,
Без отрыгиваний не нужных слов.
Прелесть живого, томится зреет,
Уйдя от неживого большинства,
По тонкому льду уже умею,
В меньшей брезгливости своего естества.
Свидетельство о публикации №119010805327