Слушая Beth Hart

Стоял у сцены впитывая блюз
И страсть от этой женщины великой.
И мир, тот, что казался мне безликим,
Весомым стал и подарил мне груз
Любви неимоверно властной,
Что из меня теперь не удалить.
У сцены стоя, смог я утолить
Свой голод по отсутствующей страсти.
А голос, что на части душу рвал,
Вдруг замирал и появлялся снова,
И становился пламенной основой
Тех чувств, что я доселе не знавал...


Рецензии