Кадафи

Каддафи,Каддафи, Каддафи!
Плачевен, его конец.
А когда-то был в трафи,
И был Ирана венец.
Содрогаешься от той картины,
Крысиная труба,и человек.
И его, казни рутины,
Опять будоражат век.
Главенствовал,ведь не годично,
На протяжение,многих лет.
Смерть бы принять,единично,
Со славой, а вот и нет.
О,Боже!Какие страсти!
И всё в борьбе,за власть!
Зачем же, стремиться к власти?
У власти, жить в сласть?
И вот такая кончина,
Каддафи растерзан на куски.
Нажива в этом причина?
А может, злата бруски?
Зачем,золочёные прелести?
В рубище был Христос!
Воскрес,по небесной велести,
А тут,на куски разнос.
Давайте оденемся в рубище,
Без всяких золотых вещей.
И может, прекратится убище,
Не будут,терзать мощей!!!


Рецензии