Хороню Аэрподс

Сегодня нанырялся я шо поц
Сорвавшийся из нищенского ***
Я утопил свой первый аэрподс
Стоял народ, дебилу аплодуя...

А я нырял, но так и не нашёл
Ебучий Белый в перемешку синим
Весь этот кафель, и бассейна пол
Я на десятом ныре обессилел

Тут подошёл какой-то с тренеров
Взмахнул очками, да нырнул без ласт
Достал за раз и как двойной улов
Сказал: Держи обратно Стас

То был привет из мира ебососии
«Ведёшь себя, шо хипстерша какая»
Передо мной два трупика с пендосии
Они хрипят, красиво издыхая

#домбровский


Рецензии