Про хиппи

    1

Я давно уважаю хиппи,
С бахромою у них штаны,
Могут лишнего хиппи выпить,
Но зато не хотят войны.

    2

Хиппи любят детей,
Дети любят хиппей.
Ни дубин,ни цепей,
Ни ремней-портупей,
И закон у хиппей -
Не мудохать детей!

    3

Снимались хиппи в клипе,
Кумаря косяки.
Каки там,паря,хиппи?
То ж наши босяки.

   4

Помнят хиппи об Архипе,
И Архип их не забыл.
Хиппи он катал на джипе,
Массачусетский дебил.

    5

Мистер Хип и миссис Пи-пи
Утонули в Миссисипи
И на дне валялись долго.
Миссисипи вам - не Волга!

    6

Буржуев хиппи не любили
За то,что те стучат ментам,
Менты хиппей ремнями били
И отправляли во Вьетнам.

А во Вьетнаме,там опасно -
Засели в джунглях басмачи.
Но хиппи были несогласны,
Чтоб желтопузых замочить.

Буржуи - подлые скотины,
Им,гадам,только б воевать.
Любили хиппи Хо Ши Мина,
Любили хиппи хипповать.

    7

Любили хиппи выпить,
Угнали самолёт,
Лечили хиппи триппер.
Кого это е...ёт?

         2009.


Рецензии
Из "нашего строя". Усё верняк.

Сергей Бакушин   05.02.2021 16:59     Заявить о нарушении
А кто спорит?!
Признателен за понимание!

Андрей Подушкин   05.02.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.