Пой песню. пой...

Пой  весна  песню. Пой. Пришла!
В  простоте  и красе,  без  хитрости.
И  сколько  зимнего  барахла,
Из  души  предстоит  вытрясти.

Пой  солнце  песню. Пой.  Буди.
Не  ржавое,  золотое,  горячее.
Сердце трепетно  бьётся  в груди.
Прозревает,  доныне  незрячее.

Пой  ветер  песню. Пой.  Громко.
Унеси  туда,  где  семнадцать  лет.
Где  конопатая,  смешная  девчонка,
Краснела  от  брошенного « Привет!»

Пой  сердце  песню. Пой.  Стучи.
Молоточками звонкими,  часто-часто.
Выковывай  серебряные  ключи,
От дверей,  за  которыми  счастье.

Пой  человек  песню. Пой.  Улыбаясь.
Март  на  улице,  охапками  синими.
Вот  она,  новой  жизни  завязь.
Возрождает  нас,  окликая  по имени…


Рецензии