в теории

а мы могли бы служить в разведке
мы могли бы играть в кино
носить парики той кислотной расцветки
а сейчас все не так и не то
а мы могли бы писать руками
на полотнах телами сплестись
прижигать раны сердца бычками
а пока одному лишь гнестись
мы могли не дожить до рассвета
утонуть раскромсавшись по дну
я пытаюсь найти без ответа
не найдя засыпать одному
грустно не от эффекта потери
грустно то что имея терять
растранжирить в привычной манере
и ласкать безымянную ****ь

п.с.
под вивальди детей не рожают
под сакамото не дрочат востоку
мой огонь в тебе выражает
предпоследний альбом кровостока


Рецензии