Одно в Отце

Огонь сошёл и вдохновил.
А многих, Бог, и воскресил.
Без Духа Божьего, мертвы.
Лишь во Христе; умны, сильны.
Да, Дух Святой, зажёг Огонь.
Все Ангелы ликуют.
Святый, Святый, Святый Бог благой.
Живая слава полноты.
Одно в Отце.
И в Божией любви.
8 Января 2019 Год.


Рецензии