О непонятом
Что охраняется крепче, чем грабленный клад;
Самый лихой смельчак — видел частями,
Самая сильная воля — ныне поникла...
Есть у любых загадок ответы несложные -
Тайны здесь нет никакой, и печатей нет;
Просто кладу тому — мы душой чужие,
Просто на страже стояли вечерние тени.
Свидетельство о публикации №119010805121