Любовь жертвы
Теперь смотреть готова вечно,
В его затылок безупречный
Босою выйдя на порог.
Казалось мне, еще чуть-чуть
И лед в глазах его растает.
За ним идти готова в путь
пешком…но он – не предлагает.
Его парфюм, манеры, стиль..
Он воплощенье идеала.
А я…как под ногами пыль.
И я устала….
Он то возносит до небес,
То снова в бездну.
Жизнь, как игра на интерес:
Умру, воскресну…
Я кожей чувствую подвох,
Но круг замкнулся.
Прощанье, слезы, тихий вздох…
…Не оглянулся…
Свидетельство о публикации №119010805080