Я спал но был разбужен утром

Я спал, но был разбужен утром.
Рассвет внезапный мне открыл глаза,
И я узрел, что в моём мире утлом,
Кто то украл святые образа.

И заменил другими божествами.
От коих до сих пор бросает в дрожь,
И я заплакал горькими слезами
Вдруг, осознав подмены этой ложь.

От понимания моё дрожало тело,
От веры, до неверия шаг один,
И если сдался - плохо твоё дело,
И над тобой, "Безликий Господин".


Рецензии