Молитва

Господь, благослови меня,
Молюсь за чистую Отчизну,
Дай разума ты всем опять,
Чтоб Мир всегда был и в России!
Объедини скорей страну,
Дай Триедину силу Рода,
молю тебя за всю страну,
Чтоб Разум Высший дал нам снова,
Основу бытия в семье,
А в регионах всем работу,
Дороги, чтоб во всей стране
Были основой для проходов,
Дай силы всем, кто в нас живет,
Всем тем, кто с нами пробуждаясь,
Мечтает о Любви мирской
И Богу молится печалясь;
Возьмись скорей, ты вся страна,
За силу Предков, тех кто с нами,
Хранили Землю для тебя,
Чтоб мы тобою восхищались;
Храни меня Земля моя,
Молюсь за то, чтоб ты в единстве,
Хранила память предков всех,
Кто бился за свою Отчизну;
Дай память всем, о тех кто был,
Объединяя силу Рода,
Россия, сила в слове вновь,
Объединяет все народы!

04.01.2019


Рецензии