Глупость -
может недозревший Ум?
В валенок Его,
на антресоли.
Отоспится от обидных дум.
Отойдет от пуда своей соли
И тогда... пускай заходит в Чум.
Чум - ведь воплощенье Воли.
Глупость -
это очень Хорошо.
Как "на-котик
мясной порошок".
Свидетельство о публикации №119010805020