Внуку Даниле
Взгляд его – светлей небосвода
С мамой связанный пуповиной,
А с отцом – силою Рода.
Он вчера еще был в животике,
А сегодня в пеленках мается
И в кроватке, присев на бортики,
Ангел мальчику улыбается.
С молоком материнским впитывать
Будет мир он по капле маленькой.
Папа станет его воспитывать
Называть будет сына заинькой.
Доброту он возьмет от мамочки,
А от папы – осанку гордую.
И пусть Боги подарят Данечке
Путь прямой, жизнь – как чашу полную.
Свидетельство о публикации №119010805011