31. 12. 2018

Этот год мне отлично запомнился.
Не только появлением седых волос.
С прошлым годом-женой, он – любовница.
Было вроде приятно… по счастью вопрос.

И сравнение вроде бы верное,
по пунктам сейчас разложу, что к чему.
В том году мне в конец всё приелось так,
что нельзя с переменами было тянуть.

Я вести себя стал по-другому вдруг.
И правда, я делал лишь то, что хотел.
Мне помог очень сильно с работой друг.
Вернуть кубики смог себе на животе.

Не был я обделен и вниманием,
и сам всех вниманием не обделял.
Даже выпустил сборничек маленький.
Да и в целом-то, вроде как лучше я стал.

О проблемах, конечно, не хочется тут,
хоть были, немало, кто знает – поймет.
Плохо то, что в душе не навёл уют.
Что ж, оставлю, наверно, на следующий год.


Рецензии